Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Bärlauch Panna cotta mit Lammschinken der Hofkäserei Pfaffenlehner

Spargelcreme mit Lachstartare und Knusperstangerl

Suppen

Spargelcremesuppe mit Selleriechips

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel  oder Lungenstrudel

Vegetarisches

Knusprige Risottoknödel mit Paradeisgemüse

3erlei Polenta / Rote Rübe, Brennnessel und Natur / mit Spargelragout

Hauptspeisen

Fisch 3erlei mit cremigen Spargelnudeln

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Erdäpfeln

Hühnerbrüstchen mit Rohschinken-Mozzarellafülle dazu Basilikumgnocchi und Paradeisgemüse

Gegrilltes Schweinsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Süßerdäpfelflan

Mostviertler Cordon - Putenschnitzel gefüllt mit Geselchtem und Schafkäse dazu Petersilerdäpfel

Schnitzel vom Surkarree mit Petersileräpfeln

Dessert

Kokos-Milchreis-Panna cotta mit marinierten Erdbeeren

Nougatparfait mit Apfel-Rhabarberragout