Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachstartare mit Zitronenobers

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Tomatenbruscetta

Suppen

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel  oder Ricotta-Basilikumnockerl

Vegetarisches

Spinatknödel auf Fisolengulasch

Brennnesselsoufflés mit Eierschwammerlsauce

Hauptspeisen

Zanderfilet mit Erdäpfelhaube auf Gemüsebeet

Rindsschnitzel mit Schwammerlsauce, Schupfnudeln und Speckfisolen

Hühnerbrüstchen mit Mozzarellafülle dazu cremige
Paradeis-Basilikum-Nudeln

Eierschwammerl Cordon bleu - Putenschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl und Käse dazu Petersilerdäpfel

Schnitzel vom Surkarree mit Petersileräpfeln

Dessert

Marillenknödel mit Butterbrösel

Topfentaler mit Hollerröster und Dirndleis

Bauernhofeis vom Bio-Bauernhof Hansinger/Kilb