Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Lachstartare mit Zitronencreme

Schafkäse-Panna cotta mit hausgemachtem Antipasti

Suppen

Lauchcremesuppe mit Lauchstroh und Speckchips

Klare Rindsuppe mit Lungenstrudel oder Kaspressknödel

Hauptspeisen

Gebratenes Saiblingsfilet mit Rote Rüben-Laibchen und Krenschaum

Rindsroulade mit Nudeln und Gemüse

Hühnerbrüstchen im Speckmantel mit Süßerdäpfelgnocchi und Lauchsauce

Gegrilltes Schweinsfilet mit Grammelrisotto und Pfeffersauce

Feta-Spinat-Soufflés mit Paradeisgemüse

Süßerdäpfellaibchen mit Gemüsecurry

Dessert

Schokobrownie / Mandelmacron / Orangenparfait

Süße Grießnockerl / Marillenröster