Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot zum Genießen im Gasthaus

Lachstartare mit Zitronencreme

Gebratener Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Paradeisbruscetta

Cremige Liebstöckelsuppe mit Grießknöderl

Rindssuppe mit Spargelschöberl

 Gegrilltes Maishendlfilet mit Mozzarella-Rohschinkenfülle auf cremigen Paradeiser-Basilikumnudeln

Gegrilltes Schweinsfilet mit Austernpilzgulasch und Spätzle

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln und Speckfisolen

Zanderfilet mit Mangold und Mozzarellakruste auf cremiger Paradeis-Polenta

Polenta-Brennnessellaibchen mit Ratatouille

Spinatknödel auf Austernpilzgulasch (Austernpilze von Fam. Hiesberger aus Mank)

Holunderblütencreme mit marinierten Erdbeeren

Erdbeerkardinalschnitte