Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Paradeisbruscetta

Rohschinken vom Zwergzebu mit eingelegten Eierschwammerln

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Grammeltascherl

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel  oder Lungenstrudel

Aus der Nudelwerkstatt...

Hausgemachte Nudeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfülle in cremiger Eierschwammerlsauce

Gebratenes Lachsfilet mit Kürbis-Ravioli auf cremigem Mangold

Maishendl mit Rohschinken-Mozzarellafülle dazu Basilikumgnocchi und Paradeisgemüse

Hauptspeisen

Lachsforellenfilet mit Kürbiskraut und Erdäpfellaibchen

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Speckfisolen und Schupfnudeln

Hühnerbrüstchen mit Rohschinken-Mozzarellafülle dazu Basilikumgnocchi und Paradeisgemüse

Gegrilltes Schweinsfilet mit Eierschwammerlsauce und Spätzle

Mostviertler Cordon - Putenschnitzel gefüllt mit Geselchtem und Schafkäse dazu Petersilerdäpfel

Schnitzel vom Surkarree mit Petersileräpfeln

Dessert

Orangenparfait/Schokobrownie/Mandelmacron

Knusprige Birnenknödel auf Hollerröster