Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Ein kleiner Auszug aus unserem Speisenangebot zum Genießen im Gasthaus

 Lammrohschinken mit hausgemachtem Chutney und Fladenbrot

 Schafkäse-Panna cotta und Spargel-Antipasti mit hausgemachtem Fladenbrot

Rindsuppe mit Kaspressknödel

Cremesuppe vom Marchfelder Spargel

 Gegrilltes Maishendlfilet mit Mozzarella-Kräuterfülle auf cremigen Spargelnudeln

Gegrilltes Schweinsfilet mit frischem Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise und Süßerdäpfelflan

Mostviertler Cordon bleu - Gebackenes Putenschnitzel mit Schafkäse & Geselchtem gefüllt dazu Petersilerdäpfeln

Spinat-Schafkäse-Soufflés mit Paradeisgemüse

Gebratenes Lachsfilet mit cremigen Zitronen-Basilikumnudeln

Erdbeer-Joghurtschnitte mit Mandelbaiserboden

Mousse au chocolate im Glas mit Minzerdbeeren