Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachstartare mit Zitronenobers

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Tomatenbruscetta

Suppen

Spargelcremesuppe mit Selleriechips

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel  oder Ricotta-Basilikumnockerl

Vegetarisches

Knusprige Risotto-Champignonknödel auf Spargelragout

Brennnesselsoufflés mit Karottengemüse

Hauptspeisen

Zanderfilet mit Spargelrisotto

Rindsroulade mit Nudeln und Gemüse

Spargel Cordon bleu - Weißer Spargel mit Schinken und Käse umhüllt in knuspriger Panade

Bärlauch-Cordon bleu - Putenschnitzel gefüllt mit Schafkäse und Bärlauch dazu Petersilerdäpfel

Schnitzel vom Surkarree mit Petersileräpfeln

Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Paradeis-Mozzarellakruste auf cremigen Bärlauchnudeln

Dessert

Schokokuchen mit Haselnusseis und Marillenröster

Lauwarmer Mandelauflauf mit Zwetschkenröster

Erdbeerkardinalschnitte