Vorspeisen

Rohschinken vom Zwergzebu mit
Oberskren und Preiselbeeren
Gebratenen Riesengarnelen auf Blattsalat

Suppen

Lauchcremesuppe mit Steinpilztascherl 
Lungenstrudelsuppe 
Fritattensuppe

Hauptspeisen

Gebratenes Schweinsfilet auf cremigem Schwammerlrisotto mit Blattsalat  
Gebratenes Hühnerbrüstchen gefüllt mit Frischkäse und Schinkendazu Nudeln und Salat
Mostbraten mit Birnen und Zwetschken gefüllt dazu Kroketten und Salat
Knoblauchkotelett – Gegrilltes Kotelett mit Grammeltascherl und Salat
Hausgemachte Erdäpfel-Frischkäsknödel auf Gemüsegulasch mit Blattsalat  
Gebratenes Pangasiusfilet mit Erdäpfelkruste dazu Lauchsauce und Salat 

Dessert

Weißes Mousse au chocolate mit frischen Früchten
Hausgemachte Nougatknödel auf Beerenspiegel