Wir zelebrieren die gute Küche mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Lachsterrine mit Krenmousse

Geräucherter Hirschschinken mit Preiselbeermajonaise

Carpaccio vom Texingtaler Rind mit eingelegten Eierschwammerl

Suppen

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel oder Lungenstrudel

Vegetarisches

Rotkrautstrudel mit Kräuterdip

Erdäpfel-Kürbisroulade mit Champignon-Lauchsauce

Hauptspeisen

Zanderfilet im Speckmantel mit cremigen Linsen und Erdäpfelgratin

Rindsroulade mit Kürbisknöderl und Gemüse

Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Pfeffersauce, Schupfnudeln und Speckfisolen

Eierschwammerl- Cordon bleu - Putenschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl, Käse und Zwiebel dazu Petersilerdäpfel

Gegrilltes Schweinsfilet mit cremigen Steinpilzspätzle

Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Bergkäse-Dörrzwetschkenfülle dazu cremige Karottennudeln

Dessert

Lebkuchenparfait mit Rotweinzwetschken

Lauwarmer Mandelauflauf mit Hollerröster

Maroni-Kardinalschnitte, Quitte-Nuss-Schnitte, Schoko-Dirndl-Schnitte