Wir zelebrieren
die gute Küche
mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Lachstartare mit Zitronencreme

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Tomatenbruscetta

Suppen

Spargelcremesuppe mit Selleriechips

Klare Rindsuppe mitKaspressknödel oder Brennnesselschöberl

Vegetarisches

Veggie 3erlei - Gemüselaibchen, Spinatgolatschen und Hirseknödel auf Spargel-Karottenragout

Knusprige Risotto-Spinat-Schafkäse-Knödel auf Paradeisgemüse

Hauptspeisen

Gebratenes Saiblingsfilet mit Zitronen-Bärlauchnudeln

Lachsfilet mit Spargelrisotto und grünen Spargelspitzen

Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Schafkäse-Bärlauchfülle dazu Nudeln und Tomatengemüse

Spargel-Cordon bleu - Mit Schinken und Käse umhüllter, gebackener weißer Spargel mit Petersilerdäpfel

Gegrilltes Schweinsfilet mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise und Brennnesselsoufflés

Dessert

Bio-Eis vom Hansinger ist eingetroffen!