Wir zelebrieren
die gute Küche
mit Liebe zum Detail

Als Wirtshauskultur- und „tut gut“-Wirt tischen wir saisonal so richtig auf.  Rund ums Jahr stehen verschiedene Schmankerl- & Spezialitätenwochen mit herzhafter, regionaler Landküche am Programm. Bodenständigkeit ist uns sehr wichtig, deshalb arbeiten wir hauptsächlich mit Produkten aus der Region und aus dem eigenen Garten. Dafür wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

UNSER ANGEBOT

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Vorspeisen

Lachstartare mit Zitronencreme

Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Tomatenbruscetta

Suppen

Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel oder Frittaten

Vegetarisches

Zucchinisoufflés auf Fisolengulasch

Eierschwammerlsauce mit Serviettenschnitten

Hauptspeisen

Gebratenes Saiblingsfilet mit Eierschwammerlrisotto

Lachsfilet mit cremigen Gemüsenudeln

Gegrilltes Hühnerbrüstchen mit Mozzarella-Rohschinkenfülle, dazu Gnocchi und Tomatengemüse

Eierschwammerl- Cordon bleu - Putenschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl, Käse und Zwiebel dazu Petersilerdäpfel

Gegrilltes Schweinsfilet mit Eierschwammerlgulasch und Nudeln

Dessert

Erfrischendes Bio-Eis vom Hansinger

Saisonale Mehlspeisen